請於表格填寫完全後傳真至聯邦銀行信用卡暨支付金融處    活動期間:即日起~2017/12/31
•  傳真號碼: (02)8752-6358 (02)8752-6359
•  郵寄地址:內湖郵局第 699 號信箱 聯邦銀行信用卡暨支付金融處
客戶基本資料 活動代號: J 8 4 0 4
填表日期: 日卡片驗證碼: ( 卡片背面末三碼 )

姓名: 身分證字號:

信用卡卡號: - - - 信用卡有效期限:

本人同意聯邦銀行將個人資料移轉給長榮航空公司,做為兌換哩程使用。

信用卡簽名:____________________________ ( 須與卡片簽名一致 )

聯絡電話: ( 日 ) - ( 夜 ) - 手機號碼:
長榮航空哩程兌換表格
我已是「無限萬哩遊」會員,我要兌換編號02003 / 數量 哩,所需點數 點(以千哩為單位)
我的「無限萬哩遊」會員號碼: ( 請務必填寫 )
我的生日:西元
我護照上的英文姓 (Last name) 英文名 (First name) ( 請務必填寫 )
 
 
無限/世界卡 卡友兌換專區 長榮航空哩程兌換表格
我已是「無限萬哩遊」會員,我要兌換編號02004 / 數量 哩,所需點數 (以千哩為單位)
我的「無限萬哩遊」會員號碼: ( 請務必填寫 )
我的生日:西元
我護照上的英文姓 (Last name) 英文名 (First name) ( 請務必填寫 )
 

註1:兌換航空哩程需具航空公司會員資格且為本行之正卡持卡人,方得兌換哩程。
註2:申請會員方式及哩程轉讓方式請至各航空公司網站查詢。
註3:紅利積點兌換之哩程數僅可兌換艙位升等或免費機票,不得作為續卡或晉升卡別之依據。
註4:積點轉換時間需2-4週,請盡早進行積點轉換。
註5:哩程數一經兌換,恕無法更換或退還。
註6:聯邦銀行及各配合航空公司享有修改、取消本兌換活動之權利。
註7:聯邦無限/世界卡卡友可以紅利積點3點兌換哩程1哩。 (限用無限世界卡片兌換)