實體商店收單
home 首頁 收單業務 實體收單服務
服務特色
齊備的電腦軟硬體
  聯邦銀行是國內率先啟用最完備的CARDPAC 亞洲版信用卡資訊作業軟體,並配合 IBM大型電腦主機系統及穩定的備援系統,確保收單業務的服務品質。
豐富收單業務經驗
  民國八十七年,經VISA、MasterCard、JCB國際發卡組織和聯合信用卡中心的合格認證,推出收單業務,為第一家國內擁有能力開辦收單業務的銀行。
嚴格的系統測試
  歷經數以萬計的刷卡模擬測試,並與VISA、MasterCard、JCB在國際線路上與新加坡、香港、東京、舊金山等地測試,均獲合格認證,在國內的測試中亦獲聯合信用卡中心之合格認證。
穩定備援系統
  聯邦銀行信用卡中心擁有穩定的備援系統,即使在執行登錄結算交易紀錄的作業或主機當機時,皆可處理特約商店的交易。
專屬數據專線網路
  聯邦銀行收單作業擁有串聯北、中、南專屬之數據專線,構成完整快捷之網路系統。確保線路暢通無阻。
協助行銷活動推展
  聯邦銀行擁有200萬之卡友,配合行銷活動促進業務成長,如分期付款、線上紅利兌換、折扣商店等特店活動。
全品牌收單
  聯邦實體收單可接收 VISA、MasterCard、JCB與銀聯卡。
特店資格申請
基本條件
  公司登記成立滿半年以上。
公司信用良好,登記負責人無不良紀錄。
銷售商品或服務須符合正當性質,且不抵觸政府相關法令與規定。
【本行保留核准與否之權利】
應備文件
  公司設立/變更登記表影本。
商業登記證明文件(如核准函或抄錄本影本)。
登記負責人身分證影本正反面。
聯邦銀行撥款帳戶存摺封面影本。
營業處內外照片至少各一張。
檢付公司最近一期繳稅單〈401表〉或財務報表。
旅行業者請另附交通部旅行業執照、中華民國品質保障協會會員證書、履約責任保險單影本各乙份。
立即申請